发表于2014-03-07

真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。情人节快乐!

引用:青岛老大在2014-02-17 14:40:57写道:
5楼

帮顶下 我支持你

引用:wayne_yuan6926在2014-03-07 17:53:48写道:
582楼

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。 

引用:七夕艳阳在2014-02-13 16:47:56写道:
1楼

他和我都是小工人,薪水不高,但是足够生活。老公很普通,我也并不美丽。    因为彼此都很有时间,我们每个月或是出去看场电影,或是去逛逛公园,间或出去吃顿晚餐。只要我想,老公就陪着。什么事都顺着我,只要我高兴,只要条件允许,从来不说半个“不”字,好像从来就没有自己的想法。    记得有一次,我们出去吃晚饭,我让老公点菜,老公却说,点你爱吃的吧,我有点生气,你就没一点自己的主....

想和你在一起生活,可以先一起吃点苦,然后再一起享享福。故事可能不会很多,但是幸福就足够!亲爱的,白色情人节快乐!

我想就这样牵着你的手,不放开

我喜欢默默地被你注视着,也默默地注视着你;我渴望深深地被你爱着,也深深地爱着你。 我是一块燧石,有了你的爱,我的生命才迸出耀眼的火花。

引用:青岛老大在2014-02-17 14:40:57写道:
5楼

帮顶下 我支持你

引用:wayne_yuan6926在2014-03-07 17:53:48写道:
582楼

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

汇聚冬日的暖意,采集晨曦的雨露,收集白雪的晶莹,淘尽碧海的波澜,只为在特别的日子送你最真的祝愿。情人节将来,祝你生活幸福,爱情甜甜。

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!