发表于2014-03-07
引用:sunflower3344在2014-02-17 14:43:09写道:
7楼

呵呵,好帖,好好看看,

点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

引用:青岛老大在2014-02-17 14:40:57写道:
5楼

帮顶下 我支持你

思念是盛开的花,花香弥漫,沁入心田;祝福是甘醇的酒,酒香飘荡,回忆甜甜;关怀是闪亮的星,星光闪烁,传递思念。情人节来临,祝你幸福甜蜜。

引用:clairecoco在2014-02-17 14:46:12写道:
9楼

谢谢你啊,好帖子不顶不行

人 生知己多磨难,节 日网中寄欢颜

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

引用:嘿姆嘿姆20812在2014-03-07 15:02:23写道:
398楼

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。爱情就是:在对的时间对的地点遇见了对的人!上天安排的姻缘就好好珍惜吧!祝你情人节快乐!

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的 就让我们人随天意吧!

引用:wayne_yuan6926在2014-03-07 15:05:33写道:
401楼

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的 就让我们人随天意吧!

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业;抱你是我的特长,吻你是我的专业!情人节快乐!

引用:wayne_yuan6926在2014-03-07 15:05:33写道:
401楼

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

401楼

引用:wayne_yuan6926在2014-03-07 15:05:53写道:
403楼

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。