发表于2014-03-07
引用:sunflower3344在2014-02-17 14:43:09写道:
7楼

呵呵,好帖,好好看看,

引用:可怜的娃8216在2014-03-07 11:42:48写道:
153楼

而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的

真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。情人节快乐!

引用:红牛0660在2014-03-07 11:40:09写道:
151楼

刚相识,我们是平行的,犹如你在跷跷板的那头,我在另一头。跷跷板很平稳,我对你的感情越来越浓,总有一天你会从那头滑到我身边,陪我到永远。

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐

引用:红牛0660在2014-03-07 11:40:09写道:
151楼

刚相识,我们是平行的,犹如你在跷跷板的那头,我在另一头。跷跷板很平稳,我对你的感情越来越浓,总有一天你会从那头滑到我身边,陪我到永远。

真正的爱情必定孕育着苦难,只有在苦难中才能挖掘出莫大的喜悦。你是我的唯一。情人节快乐!

真诚之中,与你相识相知,灵犀之间,与你朝夕相伴。情人节快乐!

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!

引用:枫爱雅206在2014-03-07 11:48:19写道:
161楼

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

引用:sunflower3344在2014-02-17 14:43:09写道:
7楼

呵呵,好帖,好好看看,

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。——献给情人节!

引用:枫爱雅206在2014-03-07 11:48:28写道:
162楼

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业;抱你是我的特长,吻你是我的专业!情人节快乐!

引用:枫爱雅206在2014-03-07 11:48:28写道:
162楼

引用:慕容夙夕51961在2014-03-07 11:53:28写道:
167楼

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业;抱你是我的特长,吻你是我的专业!情人节快乐!

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!