发表于2014-03-07
引用:sunflower3344在2014-02-17 14:43:09写道:
7楼

呵呵,好帖,好好看看,

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你。

引用:sunflower3344在2014-02-17 14:43:09写道:
7楼

呵呵,好帖,好好看看,

引用:慕容夙夕51961在2014-03-07 11:53:19写道:
166楼

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。——献给情人节!

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹,不是在放荡中变坏,就是在沉默中变态。——献给情人节!

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!祝你情人节快乐

7楼

呵呵,好帖,好好看看,

引用:慕容夙夕51961在2014-03-07 11:53:19写道:
166楼

引用:tiger861223594在2014-03-07 11:56:14写道:
171楼

看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!

7楼

呵呵,好帖,好好看看,

166楼

引用:tiger861223594在2014-03-07 11:56:14写道:
171楼

朋友啊那不是花瓣,是我凋零的心

7楼

呵呵,好帖,好好看看,

166楼

171楼

引用:钱奴的小生活9在2014-03-07 11:58:42写道:
173楼

看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

7楼

呵呵,好帖,好好看看,

166楼

171楼

引用:钱奴的小生活9在2014-03-07 11:58:42写道:
173楼

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

引用:钱奴的小生活9在2014-03-07 11:58:32写道:
172楼

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!祝你情人节快乐

冷冷的寂寞只因浓浓的相思,浓浓的相思只因长长的牵挂,长长的牵挂只因久久的关心,久久的关心只因深深的想你,深深的想你只因永远的爱你。