发表于2014-03-07
引用:七夕艳阳在2014-02-13 16:47:56写道:
1楼

他和我都是小工人,薪水不高,但是足够生活。老公很普通,我也并不美丽。    因为彼此都很有时间,我们每个月或是出去看场电影,或是去逛逛公园,间或出去吃顿晚餐。只要我想,老公就陪着。什么事都顺着我,只要我高兴,只要条件允许,从来不说半个“不”字,好像从来就没有自己的想法。    记得有一次,我们出去吃晚饭,我让老公点菜,老公却说,点你爱吃的吧,我有点生气,你就没一点自己的主....

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

玫瑰的芬芳也被我对你的爱湮灭,巧克力也会被我对你的热情融化,我要让爱情片的主角也会妒忌我对你的宠爱;亲爱的,我爱你!我永远都爱你!

引用:xiangwenshan169在2014-03-07 17:37:12写道:
563楼

知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

引用:七夕艳阳在2014-02-13 16:47:56写道:
1楼

他和我都是小工人,薪水不高,但是足够生活。老公很普通,我也并不美丽。    因为彼此都很有时间,我们每个月或是出去看场电影,或是去逛逛公园,间或出去吃顿晚餐。只要我想,老公就陪着。什么事都顺着我,只要我高兴,只要条件允许,从来不说半个“不”字,好像从来就没有自己的想法。    记得有一次,我们出去吃晚饭,我让老公点菜,老公却说,点你爱吃的吧,我有点生气,你就没一点自己的主....

听人家说,男人找老婆要爬三座大山,看在你我这么有缘的份上,可不可以,让俺少爬两座呀,让俺早点追到你,等待你的回答,如果同意请回复:我同意,如果不同意,请回复:我就是同意。不回复,俺就默认你无条件同意了。

1楼

引用:轻舞的樱花762在2014-03-07 17:42:02写道:
567楼

听人家说,男人找老婆要爬三座大山,看在你我这么有缘的份上,可不可以,让俺少爬两座呀,让俺早点追到你,等待你的回答,如果同意请回复:我同意,如果不同意,请回复:我就是同意。不回复,俺就默认你无条件同意了。

酒肉穿肠过,佛祖心中坐。美女对面走,一眼心中留。这是一见钟情吗?我不知道!我只知道,这辈子我是彻底被你俘虏了!亲爱的,我爱你!

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

引用:我不是鸡75在2014-03-07 17:45:06写道:
571楼

我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

愿你伸出爱的手,接受我盈盈的祝福;让幸福绽放灿烂的玫瑰,迎向我们共同拥有的情人节。祝你情人节过得春光灿烂!