发表于2014-03-07
引用:wayne_yuan6926在2014-03-07 15:05:33写道:
401楼

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的 就让我们人随天意吧!

引用:wayne_yuan6926在2014-03-07 15:05:44写道:
402楼

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业;抱你是我的特长,吻你是我的专业!情人节快乐!

献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光

引用:wayne_yuan6926在2014-03-07 15:05:33写道:
401楼

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的 就让我们人随天意吧!

引用:wayne_yuan6926在2014-03-07 15:05:53写道:
403楼

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

汇聚冬日的暖意,采集晨曦的雨露,收集白雪的晶莹,淘尽碧海的波澜,只为在特别的日子送你最真的祝愿。情人节将来,祝你生活幸福,爱情甜甜。

引用:eunice7788在2014-02-17 14:41:59写道:
6楼

LZ好厉害 佩服你哦

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!

你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤!

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 09:49:46写道:
2楼

美女

爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

在想你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念的心从胸中掏出来,告诉你情人节快乐——我爱你!

寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 09:49:46写道:
2楼

美女

引用:逻辑63在2014-03-07 15:13:49写道:
412楼

爱你不是目的,目的是爱死你!爱你不是目的,目的是爱你一辈子!

献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光。

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游