发表于2014-03-07
引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 09:49:46写道:
2楼

美女

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 09:49:46写道:
2楼

美女

引用:慕容夙夕51961在2014-03-07 17:08:16写道:
525楼

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

春去花不在,岁月不等待,青春过得快,一去不回来,趁你年轻有人爱,赶紧拍托谈恋爱,拿出气慨,别怕失败,祝你早日得真爱。

引用:tiger861223594在2014-03-07 17:11:06写道:
529楼

春去花不在,岁月不等待,青春过得快,一去不回来,趁你年轻有人爱,赶紧拍托谈恋爱,拿出气慨,别怕失败,祝你早日得真爱。

你的眉毛是杀死我的柳叶弯刀,你的嘴唇掏干了我的钱包,2月14日清晨,让我们一起在情海里套牢!祝你情人节快乐!

2楼

美女

引用:慕容夙夕51961在2014-03-07 17:08:16写道:
525楼

爱情是一个永恒的主题,从冬说到夏,又从绿说到黄;爱情是一叶轻快的小舟,由南驶向北,由远驶向近;亲爱的,情人节快乐!

引用:糖果小泡泡在2014-02-14 15:27:24写道:
3楼

呃……不是我

引用:糖果小泡泡在2014-02-14 15:27:24写道:
3楼

呃……不是我

引用:钱奴的小生活9在2014-03-07 17:13:17写道:
532楼

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

引用:darlenekaka在2014-02-17 14:47:19写道:
10楼

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下!

读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!