发表于2014-03-07
引用:darlenekaka在2014-02-17 14:47:19写道:
10楼

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下!

引用:吴青培9475在2014-03-07 17:16:05写道:
535楼

读它你欠我一个拥抱;删除它欠我一个吻;储存它欠我一个约会;如回复你欠我全部;如不回你就是我的。选择!

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐!

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐

引用:eunice7788在2014-02-17 14:41:59写道:
6楼

LZ好厉害 佩服你哦

我很向往大海,如果可以的话,我愿意做一片大海,而你要做一条鱼。我要把你放在我的心里,让你永远离不开我,我要照顾你一生一世。

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 09:49:46写道:
2楼

美女

引用:慕容夙夕51961在2014-03-07 17:08:16写道:
525楼

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

引用:tiger861223594在2014-03-07 17:11:26写道:
531楼

爱情是一个永恒的主题,从冬说到夏,又从绿说到黄;爱情是一叶轻快的小舟,由南驶向北,由远驶向近;亲爱的,情人节快乐!

看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 09:49:46写道:
2楼

美女

引用:慕容夙夕51961在2014-03-07 17:08:16写道:
525楼

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

引用:tiger861223594在2014-03-07 17:11:26写道:
531楼

爱情是一个永恒的主题,从冬说到夏,又从绿说到黄;爱情是一叶轻快的小舟,由南驶向北,由远驶向近;亲爱的,情人节快乐!

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。 

引用:gouxg94992在2014-03-07 17:21:43写道:
542楼

最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。 

相爱的人每一天都是节日,我想让你每一天都甜甜蜜蜜的,每一天都像在过情人节一样。也许有一天海会枯,石会烂。唯有我对你的爱,会像宇宙一样永恒!

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。情人节快乐!宝贝

当你收到此条短信时,你已被精确测算出你的准确位置,当你看着短信微笑时,很不幸你已中箭。惋惜地说句:情人节不快乐那是不可能的哦!