发表于2014-03-07
引用:假如存在1在2014-03-07 15:59:28写道:
465楼

情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

引用:郑清zq73729在2014-03-07 16:02:23写道:
468楼

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。祝七夕快乐,爱情甜蜜

你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤!

引用:糖果小泡泡在2014-02-14 15:27:24写道:
3楼

呃……不是我

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!

引用:青岛老大在2014-02-17 14:40:57写道:
5楼

帮顶下 我支持你

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

不要问爱在何处,拔开层层迷雾,你进入我的视野。在你深沉的两眼里,我看到了你心中甜甜的爱河

愿我们的爱情永远完美,没有瑕疵,纯白清丽。亲爱的,白色情人节,没什么好送你。只想在你耳边低语一句:我爱你!

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 09:49:46写道:
2楼

美女

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。