发表于2014-03-07

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的 就让我们人随天意吧!

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!

引用:七夕艳阳在2014-02-13 16:47:56写道:
1楼

他和我都是小工人,薪水不高,但是足够生活。老公很普通,我也并不美丽。    因为彼此都很有时间,我们每个月或是出去看场电影,或是去逛逛公园,间或出去吃顿晚餐。只要我想,老公就陪着。什么事都顺着我,只要我高兴,只要条件允许,从来不说半个“不”字,好像从来就没有自己的想法。    记得有一次,我们出去吃晚饭,我让老公点菜,老公却说,点你爱吃的吧,我有点生气,你就没一点自己的主....

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

引用:白洪毅哥哥23在2014-03-07 15:43:04写道:
447楼

你的眉毛是杀死我的柳叶弯刀,你的嘴唇掏干了我的钱包,2月14日清晨,让我们一起在情海里套牢!祝你情人节快乐!

你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。情人节快乐!宝贝

盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

引用:zymlover7在2014-03-07 15:48:34写道:
452楼

盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

虽然没有西方情人节时铺天盖地的玫瑰与巧克力糖果的洪流,但依然记得牛郎织女那动人爱情故事,朋友祝福你,在这特别的日子里,有情人终成眷属!

《人鬼情未了》的“我愿意付出一切,只求能再见你一次”?

引用:zymlover7在2014-03-07 15:48:34写道:
452楼

献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

引用:白洪毅哥哥23在2014-03-07 15:43:04写道:
447楼

你的眉毛是杀死我的柳叶弯刀,你的嘴唇掏干了我的钱包,2月14日清晨,让我们一起在情海里套牢!祝你情人节快乐!

引用:zymlover7在2014-03-07 15:48:25写道:
451楼

你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。情人节快乐!宝贝

玫瑰的芬芳也被我对你的爱湮灭,巧克力也会被我对你的热情融化,我要让爱情片的主角也会妒忌我对你的宠爱;亲爱的,我爱你!我永远都爱你!

4楼

好漂亮!

447楼

引用:zymlover7在2014-03-07 15:48:25写道:
451楼

引用:神话传说13864613在2014-03-07 15:51:38写道:
456楼

玫瑰的芬芳也被我对你的爱湮灭,巧克力也会被我对你的热情融化,我要让爱情片的主角也会妒忌我对你的宠爱;亲爱的,我爱你!我永远都爱你!

愿我们的爱情永远完美,没有瑕疵,纯白清丽。亲爱的,白色情人节,没什么好送你。只想在你耳边低语一句:我爱你!