发表于2014-03-07

情人节 送巧克力

你是火车 我是铁路;你是砖瓦 我是泥巴;你是云 我是风;你是巧克力 我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩

爱你一万年 夸张 爱你五千年 无望 爱你一千年 荒唐 爱你一百年 太长 接连爱你70年 只要我身体健康 这是我的强项

引用:cjianchun31983在2014-03-07 17:28:37写道:
551楼

爱你一万年 夸张 爱你五千年 无望 爱你一千年 荒唐 爱你一百年 太长 接连爱你70年 只要我身体健康 这是我的强项

看着夜幕的星空,让我想起面带微笑的你。翻开甜蜜的日记本,手里拿着红色的玫瑰,天使也感动得落泪。远方的你,在没有我的日子里,祝你情人节快乐!

在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的

这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

引用:liuxin64949734在2014-03-07 17:31:14写道:
554楼

而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的

如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!

引用:cjianchun31983在2014-03-07 17:28:37写道:
551楼

旧情人:调侃中无可奈何花落去

引用:liuxin64949734在2014-03-07 17:31:04写道:
553楼

在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。