发表于2014-03-07
引用:westwood3063在2014-03-07 16:27:20写道:
495楼

献上我心香一瓣,朝朝暮暮的盼――盼你以恋人的手,捧读我的心怀。 我愿意是树,如果你是树上的花;我愿意是花,如果你是露水;我愿意是露水,如果你是阳光

一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉----我是绵羊她是狼!情人节快乐!

刚相识,我们是平行的,犹如你在跷跷板的那头,我在另一头。跷跷板很平稳,我对你的感情越来越浓,总有一天你会从那头滑到我身边,陪我到永远。

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!

引用:eunice7788在2014-02-17 14:41:59写道:
6楼

LZ好厉害 佩服你哦

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

引用:了则尼光9909在2014-03-07 16:31:25写道:
502楼

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

引用:eunice7788在2014-02-17 14:41:59写道:
6楼

LZ好厉害 佩服你哦

引用:因为爱过73在2014-03-07 16:34:09写道:
503楼

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

引用:青岛老大在2014-02-17 14:40:57写道:
5楼

帮顶下 我支持你

旧情人:调侃中无可奈何花落去

引用:了则尼光9909在2014-03-07 16:31:13写道:
501楼

刚相识,我们是平行的,犹如你在跷跷板的那头,我在另一头。跷跷板很平稳,我对你的感情越来越浓,总有一天你会从那头滑到我身边,陪我到永远。

可我觉得都不是. “死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”

你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤!

引用:了则尼光9909在2014-03-07 16:31:25写道:
502楼

引用:因为爱过73在2014-03-07 16:34:20写道:
504楼

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。