发表于2014-03-07
引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

引用:clairecoco在2014-02-17 14:46:12写道:
9楼

谢谢你啊,好帖子不顶不行

引用:逻辑63在2014-03-07 12:45:19写道:
231楼

你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤!

骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。爱情就是:在对的时间对的地点遇见了对的人!上天安排的姻缘就好好珍惜吧!祝你情人节快乐!

引用:iris5566在2014-02-17 14:44:05写道:
8楼

哇哈哈哈!!!!!

相遇是你我注定的缘份,相知是你我相互的吸引,相爱是你我努力的结果,相守是你我共同的愿望,情人节是你我热切的期盼.愿我们的爱情永远甜蜜永远年轻!

引用:iris5566在2014-02-17 14:44:05写道:
8楼

哇哈哈哈!!!!!

引用:天堂电影院44526在2014-03-07 12:53:20写道:
242楼

相遇是你我注定的缘份,相知是你我相互的吸引,相爱是你我努力的结果,相守是你我共同的愿望,情人节是你我热切的期盼.愿我们的爱情永远甜蜜永远年轻!

可我觉得都不是. “死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

引用:天堂电影院44526在2014-03-07 12:53:40写道:
244楼

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

你的眉毛是杀死我的柳叶弯刀,你的嘴唇掏干了我的钱包,2月14日清晨,让我们一起在情海里套牢!祝你情人节快乐!

西楼望月月如钩,寂寞情深深锁愁。我多想飞到你的身旁,让你感受玫瑰的芬芳。无奈佳节难聚,别有一番滋味在心头啊!祝你节日快乐,想我,念我!

引用:古采尼277在2014-03-07 12:56:04写道:
246楼

西楼望月月如钩,寂寞情深深锁愁。我多想飞到你的身旁,让你感受玫瑰的芬芳。无奈佳节难聚,别有一番滋味在心头啊!祝你节日快乐,想我,念我!

汇聚冬日的暖意,采集晨曦的雨露,收集白雪的晶莹,淘尽碧海的波澜,只为在特别的日子送你最真的祝愿。情人节将来,祝你生活幸福,爱情甜甜。

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

虽然没有西方情人节时铺天盖地的玫瑰与巧克力糖果的洪流,但依然记得牛郎织女那动人爱情故事,朋友祝福你,在这特别的日子里,有情人终成眷属!