发表于2014-03-07
引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意。

引用:iris5566在2014-02-17 14:44:05写道:
8楼

哇哈哈哈!!!!!

相爱的人每一天都是节日,我想让你每一天都甜甜蜜蜜的,每一天都像在过情人节一样。也许有一天海会枯,石会烂。唯有我对你的爱,会像宇宙一样永恒!

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

引用:clairecoco在2014-02-17 14:46:12写道:
9楼

谢谢你啊,好帖子不顶不行

你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤!

引用:clairecoco在2014-02-17 14:46:12写道:
9楼

引用:逻辑63在2014-03-07 12:45:19写道:
231楼

你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤!

愿你伸出爱的手,接受我盈盈的祝福;让幸福绽放灿烂的玫瑰,迎向我们共同拥有的情人节。祝你情人节过得春光灿烂!

9楼

引用:逻辑63在2014-03-07 12:45:19写道:
231楼

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你七夕快乐,爱情甜蜜

9楼

231楼

爱上一个人靠际遇,持续爱一个人靠努力,永远爱一个人靠执着,虽然你已不在我身边,但我已执着的将心埋葬……宝贝,爱你,爱你,一生只爱你!

9楼

231楼

引用:逻辑63在2014-03-07 12:45:39写道:
233楼

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你七夕快乐,爱情甜蜜

公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡。小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息。公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡。傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。祝朋友们开心快乐

9楼

231楼

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!