发表于2014-03-07
引用:七夕艳阳在2014-02-13 16:47:56写道:
1楼

他和我都是小工人,薪水不高,但是足够生活。老公很普通,我也并不美丽。    因为彼此都很有时间,我们每个月或是出去看场电影,或是去逛逛公园,间或出去吃顿晚餐。只要我想,老公就陪着。什么事都顺着我,只要我高兴,只要条件允许,从来不说半个“不”字,好像从来就没有自己的想法。    记得有一次,我们出去吃晚饭,我让老公点菜,老公却说,点你爱吃的吧,我有点生气,你就没一点自己的主....

你能嫁给我吗?你说什么?给你一个理由先。我会做饭总可以了吧。如有可能,我会一生一世为你煲一碗幸福的浓汤!

最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

引用:白洪毅哥哥23在2014-03-07 15:43:04写道:
447楼

你的眉毛是杀死我的柳叶弯刀,你的嘴唇掏干了我的钱包,2月14日清晨,让我们一起在情海里套牢!祝你情人节快乐!

引用:zymlover7在2014-03-07 15:48:25写道:
451楼

你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。情人节快乐!宝贝

引用:神话传说13864613在2014-03-07 15:51:38写道:
456楼

玫瑰的芬芳也被我对你的爱湮灭,巧克力也会被我对你的热情融化,我要让爱情片的主角也会妒忌我对你的宠爱;亲爱的,我爱你!我永远都爱你!

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

引用:七夕艳阳在2014-02-13 16:47:56写道:
1楼

他和我都是小工人,薪水不高,但是足够生活。老公很普通,我也并不美丽。    因为彼此都很有时间,我们每个月或是出去看场电影,或是去逛逛公园,间或出去吃顿晚餐。只要我想,老公就陪着。什么事都顺着我,只要我高兴,只要条件允许,从来不说半个“不”字,好像从来就没有自己的想法。    记得有一次,我们出去吃晚饭,我让老公点菜,老公却说,点你爱吃的吧,我有点生气,你就没一点自己的主....

知道我在做什么吗?给你五个选择:A:想你 B:很想你 C:非常想你 D:不想你不行 E:以上皆是。

鸳鸯也会羡慕我们的恩爱,蜂蜜也会妒忌我们的甜蜜,双飞蝶也会为我们的缠绵而感动,亲爱的,有你真好!我要爱你一辈子

引用:iris5566在2014-02-17 14:44:05写道:
8楼

哇哈哈哈!!!!!

左手刻着我,右手写着你,心中充满爱,当我们掌心相对,心心相印时,所有的人都会看到——我爱你!

情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

如果青蛙没有变成王子 如果公主没有醒来 如果小人鱼没有化作泡沫 我还会相信爱情吗?相信 因为还有你在我的身边。茫茫人海,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游

引用:肥g喵7在2014-03-07 15:57:07写道:
462楼

鸳鸯也会羡慕我们的恩爱,蜂蜜也会妒忌我们的甜蜜,双飞蝶也会为我们的缠绵而感动,亲爱的,有你真好!我要爱你一辈子

这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!