发表于2014-03-07
引用:青岛老大在2014-02-17 14:40:57写道:
5楼

帮顶下 我支持你

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

我很向往大海,如果可以的话,我愿意做一片大海,而你要做一条鱼。我要把你放在我的心里,让你永远离不开我,我要照顾你一生一世。

佛于是把我化作一棵树,长在你必经的路旁

引用:darlenekaka在2014-02-17 14:47:19写道:
10楼

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下!

想和你在一起生活,可以先一起吃点苦,然后再一起享享福。故事可能不会很多,但是幸福就足够!亲爱的,白色情人节快乐!

引用:cjianchun31983在2014-03-07 12:12:32写道:
191楼

我很向往大海,如果可以的话,我愿意做一片大海,而你要做一条鱼。我要把你放在我的心里,让你永远离不开我,我要照顾你一生一世。

好想做你的手机,揣在你怀里,捧在你手里,看在你眼里,记在你心里!

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!

引用:darlenekaka在2014-02-17 14:47:19写道:
10楼

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下!

引用:liuxin64949734在2014-03-07 12:14:53写道:
193楼

想和你在一起生活,可以先一起吃点苦,然后再一起享享福。故事可能不会很多,但是幸福就足够!亲爱的,白色情人节快乐!

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

引用:七夕艳阳在2014-02-13 16:47:56写道:
1楼

他和我都是小工人,薪水不高,但是足够生活。老公很普通,我也并不美丽。    因为彼此都很有时间,我们每个月或是出去看场电影,或是去逛逛公园,间或出去吃顿晚餐。只要我想,老公就陪着。什么事都顺着我,只要我高兴,只要条件允许,从来不说半个“不”字,好像从来就没有自己的想法。    记得有一次,我们出去吃晚饭,我让老公点菜,老公却说,点你爱吃的吧,我有点生气,你就没一点自己的主....

送你一支七色花:蓝色是如意,红色是吉祥,黄色是幸运,绿色是生机,粉色是快乐,橙色是甜蜜,紫色是幸福。愿你拥有七彩人生!情人节快乐!

日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。