发表于2014-03-07
引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

你的眉毛是杀死我的柳叶弯刀,你的嘴唇掏干了我的钱包,2月14日清晨,让我们一起在情海里套牢!祝你情人节快乐!

引用:了则尼光9909在2014-03-07 16:31:25写道:
502楼

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!

引用:因为爱过73在2014-03-07 16:34:20写道:
504楼

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

引用:嘀嘀叭叭唔84053在2014-03-07 16:37:21写道:
509楼

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。

引用:darlenekaka在2014-02-17 14:47:19写道:
10楼

绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下!

爱情是一个永恒的主题,从冬说到夏,又从绿说到黄;爱情是一叶轻快的小舟,由南驶向北,由远驶向近;亲爱的,情人节快乐!

引用:darlenekaka在2014-02-17 14:47:19写道:
10楼

引用:可怜的娃8216在2014-03-07 16:57:41写道:
512楼

爱情是一个永恒的主题,从冬说到夏,又从绿说到黄;爱情是一叶轻快的小舟,由南驶向北,由远驶向近;亲爱的,情人节快乐!

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

10楼

引用:可怜的娃8216在2014-03-07 16:57:41写道:
512楼

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你情人节快乐!

引用:了则尼光9909在2014-03-07 16:31:25写道:
502楼

古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在等你电话!

引用:因为爱过73在2014-03-07 16:34:20写道:
504楼

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!

引用:嘀嘀叭叭唔84053在2014-03-07 16:37:21写道:
509楼

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

引用:红牛0660在2014-03-07 16:39:56写道:
511楼

情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。

旧情人:调侃中无可奈何花落去

曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!

引用:ty23228在2014-03-07 17:00:40写道:
516楼

曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。情人节里,让我把这份爱汇成涓涓的祝福,真诚的祝福你幸福、快乐永远!

人 生知己多磨难,节 日网中寄欢颜

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

为这 我已在佛前 求了五百年 求他让我们结一段尘缘

情人节 送巧克力