发表于2014-03-07
引用:kaki5577797在2014-03-07 13:07:10写道:
261楼

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

引用:kaki5577797在2014-03-07 13:07:10写道:
261楼

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

261楼

引用:kaki5577797在2014-03-07 13:07:19写道:
262楼

你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。爱情就是:在对的时间对的地点遇见了对的人!上天安排的姻缘就好好珍惜吧!祝你情人节快乐!

引用:搜房网友(过客)在2014-02-14 09:49:46写道:
2楼

美女

想和你在一起生活,可以先一起吃点苦,然后再一起享享福。故事可能不会很多,但是幸福就足够!亲爱的,白色情人节快乐!

261楼

引用:lijianshuan5在2014-03-07 13:10:05写道:
265楼

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!祝你情人节快乐

261楼

引用:kaki5577797在2014-03-07 13:07:19写道:
262楼

引用:lijianshuan5在2014-03-07 13:10:14写道:
266楼

骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧。爱情就是:在对的时间对的地点遇见了对的人!上天安排的姻缘就好好珍惜吧!祝你情人节快乐!

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。

冷冷的寂寞只因浓浓的相思,浓浓的相思只因长长的牵挂,长长的牵挂只因久久的关心,久久的关心只因深深的想你,深深的想你只因永远的爱你。