发表于2014-03-07

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!

引用:顺丰商城0936039261在2014-03-07 15:28:48写道:
431楼

在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

引用:下一站不远5在2014-03-07 15:31:55写道:
435楼

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!

除了风,谁都不会了解这个城市的伤悲,除了雨,谁都不会看到这个故事的结尾,除了你,谁都不值得让我去宠爱和追随,亲爱的我想对你说:你要快乐!

引用:iris5566在2014-02-17 14:44:05写道:
8楼

哇哈哈哈!!!!!

知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

朋友啊那不是花瓣,是我凋零的心

引用:下一站不远5在2014-03-07 15:31:55写道:
435楼

引用:yrh521627在2014-03-07 15:34:27写道:
438楼

除了风,谁都不会了解这个城市的伤悲,除了雨,谁都不会看到这个故事的结尾,除了你,谁都不值得让我去宠爱和追随,亲爱的我想对你说:你要快乐!

想和你在一起生活,可以先一起吃点苦,然后再一起享享福。故事可能不会很多,但是幸福就足够!亲爱的,白色情人节快乐!

冷冷的寂寞只因浓浓的相思,浓浓的相思只因长长的牵挂,长长的牵挂只因久久的关心,久久的关心只因深深的想你,深深的想你只因永远的爱你。

情是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。祝你七夕快乐,爱情甜蜜

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

你的眉毛是杀死我的柳叶弯刀,你的嘴唇掏干了我的钱包,2月14日清晨,让我们一起在情海里套牢!祝你情人节快乐!