发表于2014-03-07
引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

引用:我不是鸡75在2014-03-07 17:45:06写道:
571楼

我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

爱你一万年 夸张 爱你五千年 无望 爱你一千年 荒唐 爱你一百年 太长 接连爱你70年 只要我身体健康 这是我的强项

引用:糖果小泡泡在2014-02-14 15:27:24写道:
3楼

呃……不是我

思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实,我真的真的好想你。

这一刻,有我最深的思念,让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的情人节。

引用:泡泡小布丁在2014-02-17 14:40:52写道:
4楼

好漂亮!

引用:我不是鸡75在2014-03-07 17:45:06写道:
571楼

我恨你,那是因为我明白有爱产生的恨;我骂你,是因为打是亲骂是爱;如果我让你不高兴,那都是因为太爱的结果。亲爱的,情人节快乐!

爱情是一个永恒的主题,从冬说到夏,又从绿说到黄;爱情是一叶轻快的小舟,由南驶向北,由远驶向近;亲爱的,情人节快乐!

知道情人节我想吃什么吗?煮你,炒你,清蒸你;烤你,焖你,红烧你;炸你,煎你,凉拌你!

引用:sunflower3344在2014-02-17 14:43:09写道:
7楼

呵呵,好帖,好好看看,

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。

日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。

4楼

好漂亮!

571楼

引用:弄好好叫81221在2014-03-07 17:48:07写道:
576楼

爱情是一个永恒的主题,从冬说到夏,又从绿说到黄;爱情是一叶轻快的小舟,由南驶向北,由远驶向近;亲爱的,情人节快乐!

在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

4楼

好漂亮!

571楼

引用:我不是鸡75在2014-03-07 17:45:16写道:
572楼

愿你伸出爱的手,接受我盈盈的祝福;让幸福绽放灿烂的玫瑰,迎向我们共同拥有的情人节。祝你情人节过得春光灿烂!

你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。情人节快乐!宝贝

引用:青岛老大在2014-02-17 14:40:57写道:
5楼

帮顶下 我支持你

你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!