发表于2014-03-07
引用:sunflower3344在2014-02-17 14:43:09写道:
7楼

呵呵,好帖,好好看看,

我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

引用:东藤园艺苗木60163在2014-03-07 14:30:12写道:
361楼

有情之人,天天是节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。

我是你近旁的一株木棉,和你缠绕在画。根,紧握在地下;叶,相触在云里。 你是春日的风,温情又柔和,忽然间吹到了我的怀抱中,把我的心儿也吹动。

引用:东藤园艺苗木60163在2014-03-07 14:30:12写道:
361楼

引用:东藤园艺苗木60163在2014-03-07 14:30:22写道:
362楼

我是你近旁的一株木棉,和你缠绕在画。根,紧握在地下;叶,相触在云里。 你是春日的风,温情又柔和,忽然间吹到了我的怀抱中,把我的心儿也吹动。

我是一只远航的船,想要停泊在你安静的岸,波涛汹涌后的期盼,一颗心的幸福搁浅,希望你的坚固臂弯,是我一生等待的终点,白色情人节快乐。

为这 我已在佛前 求了五百年 求他让我们结一段尘缘

361楼

引用:东藤园艺苗木60163在2014-03-07 14:30:22写道:
362楼

情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。

在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!

引用:eunice7788在2014-02-17 14:41:59写道:
6楼

LZ好厉害 佩服你哦

每个清晨梦醒有你,陪我同欢笑的是你,度患难的也是你,这是因为有爱我们才能在一起。情人节快乐!

天天天想着你,8760时时梦见你,525600分分拥抱你,31536000秒秒吻着你!亲爱的,嫁给我吧!

看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!