发表于2014-02-17

碧桂园的房子不是价格合理嘛,精装房的话对我这种懒人来说还是很好的啊   就是不知道装修材料什么的怎么样

引用:素杉白裳君莫笑在2014-02-17 14:12:36写道:
2楼

在别的论坛上看到个帖子说,碧桂园的房子卫生间没有窗户,然后有人退房,有人来说说麽

是哪个户型的房子没有窗户啊?

引用:极品坑爹在2014-02-17 14:25:50写道:
11楼

碧桂园的房子不是价格合理嘛,精装房的话对我这种懒人来说还是很好的啊   就是不知道装修材料什么的怎么样

就是担心装修材料不好,装修不过关啊

引用:素杉白裳君莫笑在2014-02-17 14:12:36写道:
2楼

在别的论坛上看到个帖子说,碧桂园的房子卫生间没有窗户,然后有人退房,有人来说说麽

引用:1999年古董姑娘在2014-02-17 14:14:28写道:
4楼

不是吧   卫生间没有窗户。。。额,气味不太好吧

这个也太坑爹了吧

引用:极品坑爹在2014-02-17 14:25:50写道:
11楼

现在买碧桂园的房子还有优惠嘛  除了精装房有没有别的房子了啊

引用:香花可可在2014-02-17 10:33:10写道:
1楼

身边有人买了碧桂园的精装房,好像还是大户型的120左右的吧。想知道,精装的,还不是现房,现在买会不会有点那个啊,总觉得不是很靠谱啊,论坛有人买吗?

我倒是蛮喜欢的啊,省得费心装修啊,就是木有钱!

2楼

引用:1999年古董姑娘在2014-02-17 14:14:28写道:
4楼

不是吧   卫生间没有窗户。。。额,气味不太好吧

额,没有现场看房的人来说一说吗

2楼

哪里看到的啊  有链接不?

引用:香花可可在2014-02-17 10:33:10写道:
1楼

身边有人买了碧桂园的精装房,好像还是大户型的120左右的吧。想知道,精装的,还不是现房,现在买会不会有点那个啊,总觉得不是很靠谱啊,论坛有人买吗?

认识的人有人买的呢  据说还不错啊

引用:褐色屋顶在2014-02-17 14:22:45写道:
9楼

精装房啊,有签合同说家具啊、橱柜啊都是什么品牌吗?

应该要注明的吧,要不看的时候是这样的,交房的时候是那样的,不是很坑