上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-06

长江御园拿新的预售许可证啦~~~
长江御园拿新的预售许可证啦~~~

最新消息,长江御园于2013年12月4日拿到了新的预售许可证哦~~

上图可以看出,本次预售许可证为
(2013)预销准字第069号
本次预售许可证共批准了135套房源预售。

上图则为本次预售许可证的详细情况,预售的房源为长江御园1#、2#商业楼~~
当前用地面积:10656.0 平方米
预售总面积:25680.97 平方米
公建配套面积:53.22 平方米
容积率:2.5
绿化率:30%

项目简介
长江御园由江阴市长江房地产开发公司开发建设,距步行街仅3公里路程,项目占地77亩,总建12.8万方,以6栋电梯花园洋房和6栋高层为主,辅以限量版的沿街商业及一栋写字楼,建筑立面简约、大气,线条细腻优雅,经典细部处理和局部高档石材相结合,打造尊贵品位新古典主义建筑。

商业部分?还是写字楼啊?

表示一直没怎么分清楚哪号楼在哪边的飘过~~

引用:晨曦_骄阳在2013-12-06 15:32:35写道:
3楼

反正推的不是住宅,商铺什么的就不考虑了

愿是晴天,您好!您所发的帖子“【站长播消息】长江御园拿新的预售许可证啦,有图有真相哦~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
愿是晴天,您好!您所发的帖子“【站长播消息】长江御园拿新的预售许可证啦,有图有真相哦~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这是商业部分也要开始买了么

引用:晨曦_骄阳在2013-12-06 15:32:35写道:
3楼

1#楼就是五星路边的写字楼,2#楼则是西南面叫低楼层的

写字楼一直没卖吗?我以为一直在买的啊

引用:才_才在2013-12-06 15:46:28写道:
9楼

写字楼一直没卖吗?我以为一直在买的啊

话说我觉得他们家写字楼卖相不错

上一页|1|2|上一页
/2页