上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-21

昨天接到爱家的电话了,说尊邸要开2号楼,南北通楼的,88平的和130平的两个户型,现在均价是7500左右。相对于爱家名邸来说,小户型算是个优势了,因为爱家名邸卖到现在,小户型已经没有什么存量了,而且名邸的小户型都是两房的,公摊面积比较大。现在名邸的价格也涨价到8000多了,相比之下,个人觉得爱家尊邸还是个不错的选择。

补充一点,目前敔山湾的楼盘普遍是降价趋势,西边的东亚,这月月底开盘4980一平;金众,原来8000-12000的价格,现在高层的均价也就7000不到;更南边的山湾水榭,现房加推的,也就5000多6000不到。当然,还有爱家的老对手金科,不过说时候,金科的业主估计有的闹了,如果大家不介意脱落的墙壁和那不咋滴的质量,金科是比爱家便宜点的。

总体来说,敔山湾的楼盘在降价,目测4月份房价会应该会有比较大的折扣,大家可以拭目以待!

分析的很在理

引用:空空即耶在2014-03-21 10:37:26写道:
1楼

昨天接到爱家的电话了,说尊邸要开2号楼,南北通楼的,88平的和130平的两个户型,现在均价是7500左右。相对于爱家名邸来说,小户型算是个优势了,因为爱家名邸卖到现在,小户型已经没有什么存量了,而且名邸的小户型都是两房的,公摊面积比较大。现在名邸的价格也涨价到8000多了,相比之下,个人觉得爱家尊邸还是个不错的选择。

现在爱家尊邸的得房率是多少啊?

买不起呢?

引用:仓也空井也空在2014-03-21 16:31:10写道:
7楼

买不起呢?

我来啦啊

88平那个3房太拥挤了

引用:空空即耶在2014-03-21 10:43:09写道:
2楼

补充一点,目前敔山湾的楼盘普遍是降价趋势,西边的东亚,这月月底开盘4980一平;金众,原来8000-12000的价格,现在高层的均价也就7000不到;更南边的山湾水榭,现房加推的,也就5000多6000不到。当然,还有爱家的老对手金科,不过说时候,金科的业主估计有的闹了,如果大家不介意脱落的墙壁和那不咋滴的质量,金科是比爱家便宜点的。    总体来说,敔山湾的楼盘在降价,目测....

呵呵,金科

我一接到电话来看

我觉得爱家应该不会降价吧

上一页|1|2|上一页
/2页