上一页|1|
/1页

发表于2014-01-10

买不起城里的房子,想在夏港镇上或者周边买个房子,知道夏港有个楼盘叫海岸城,靠近长江村的,想问问还有没有什么别的楼盘啊???海岸城怎么样啊,好不好

之前有网友贴了样板间的图,看着不怎么样啊、

网上查了下,夏港那边很多楼盘的啊 神马首府花园、一方城、海岸城、万家富、嘉美大厦、弘建花园国际,好多好多啊,均价在5000多到8000多   还看到一个均价13000的,广昊英伦尚郡,豪华住宅,这个名字真难听。。。

对夏港那边不熟啊  只去环宇的时候路过下。。。

引用:天蓝色的大水怪在2014-01-10 13:37:13写道:
2楼

我也看见那个样板间了,对那薯片记忆犹新啊  

引用:抹你一脸莫斯利安在2014-01-10 13:43:47写道:
3楼

网上查了下,夏港那边很多楼盘的啊 神马首府花园、一方城、海岸城、万家富、嘉美大厦、弘建花园国际,好多好多啊,均价在5000多到8000多   还看到一个均价13000的,广昊英伦尚郡,豪华住宅,这个名字真难听。。。

均价13000的那个,有卖出去多少了啊   都赶上市区的房价了

引用:天蓝色的大水怪在2014-01-10 13:37:13写道:
2楼

海岸城的样板间看着不够高大上啊,不过普通住宅嘛,也可以理解啦~~~

好多楼盘的啊  不止3楼说的那些,楼主想买的话,可以对比对比,好好研究下的

2楼

户型不错就行了啊   样板间麽,又不是主要看装修

记得有个首府花园吧,是不是也在夏港啊

上一页|1|
/1页