发表于2013-12-11

顶一下

有没有业主入住的呀,说说感觉怎么样呢

据说东方王府还有恒温游泳池的啊,啊,好喜欢怎么办,每次夏天去体育馆水魔方游泳那真是哎,人太多了

引用:单身却不孤單在2013-12-11 10:42:04写道:
25楼

据说东方王府还有恒温游泳池的啊,啊,好喜欢怎么办,每次夏天去体育馆水魔方游泳那真是哎,人太多了

恒温游泳池?真的很不错啊

想问个问题,就是东方王府售楼处通往芙蓉大道的中间拦起来的,出去往市区方向走还要绕道东面长山大道那十字路口掉头,那个路口什么时候弄好啊

引用:誰都不欠誰在2013-12-11 10:45:20写道:
27楼

想问个问题,就是东方王府售楼处通往芙蓉大道的中间拦起来的,出去往市区方向走还要绕道东面长山大道那十字路口掉头,那个路口什么时候弄好啊

我上次开车直接逆向走的非机动车道到森茂路口的

引用:誰都不欠誰在2013-12-11 10:45:20写道:
27楼

引用:情殇_无悔在2013-12-11 10:46:06写道:
28楼

亲你这是不遵守交通规则啊

27楼

引用:情殇_无悔在2013-12-11 10:46:06写道:
28楼

引用:漫天小雨在2013-12-11 10:47:27写道:
29楼

亲你这是不遵守交通规则啊

还是要遵守交通规则啊,不然存在安全隐患,不能拿生命开玩笑呀

引用:单身却不孤單在2013-12-11 10:42:04写道:
25楼

不知道以后会不会对外开放哦,还是只对业主开放呢

25楼

引用:夏末的悲伤在2013-12-11 10:49:29写道:
31楼

不知道以后会不会对外开放哦,还是只对业主开放呢

不清楚啊