上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-02-25

森茂的小公寓卖得不错,我也关注了一下,目前公寓是3个户型,各有特色,都上下两层,不过哪个户型更好一些呢??

森茂汽车文化城户型图Loft-G1户 面积:62.00m2

森茂汽车文化城户型图Loft-G2户面积:48.00m2

森茂汽车文化城户型图Loft-G3户面积:65.00m2

大家给点意见啊

各有各的好啊

都挺好的

60几的那个也不错哎~

引用:上官猪猪在2014-02-25 13:14:11写道:
1楼

森茂的小公寓卖得不错,我也关注了一下,目前公寓是3个户型,各有特色,都上下两层,不过哪个户型更好一些呢??    2">森茂汽车文化城户型图Loft-G1户 面积:62.00m2       2">森茂汽车文化城户型图Loft-G2户面积:48.00m2       2">森茂汽车文化城户型图....

看你自己的预算吧

引用:上官猪猪在2014-02-25 13:14:11写道:
1楼

森茂的小公寓卖得不错,我也关注了一下,目前公寓是3个户型,各有特色,都上下两层,不过哪个户型更好一些呢??    2">森茂汽车文化城户型图Loft-G1户 面积:62.00m2       2">森茂汽车文化城户型图Loft-G2户面积:48.00m2       2">森茂汽车文化城户型图....

引用:小小小奶酪在2014-02-25 14:09:27写道:
7楼

看你自己的预算吧

同意

48那个吧, 感觉要好一些

其他两个的一楼卫生间跟厨房都贴在一起了

引用:爱吃鱼的西瓜太郎在2014-02-25 14:12:49写道:
10楼

其他两个的一楼卫生间跟厨房都贴在一起了

这个也没什么不好啊,热水管道的话更容易布置啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页