上一页|1|
/1页

发表于2013-04-10

一直都听说天安数码城要推住宅项目了,但是项目叫什么、有多少房源、推什么产品一点消息都没有,最近才了解到天安数码城的住宅名字确定了叫【天安城市花园】,而且据说造的挺快的 ,样板间即将开放而且5月份即将开盘,这速度贼快的!看来开发商的保密政策还是挺好的,一炮打响,【天安城市花园】算是横空出世啦!!!

耳听为虚,眼见为实,【天安城市花园】到底造的怎么样了要看到了才算数的,为此特意去他们现场跑了一圈,什么都不说了,咱们先上图!

看吧,我没骗你吧,这个别墅的外墙已经好了吧,这个外立面应该是石材的,看上去好有质感的

来张正面照,这大一排应该是有好几户的,也就是人家所谓的连篇吧,但是这一排中到底有几户我还真数不清楚,这要问问专业人士了,求专业人士为我解答!

这张就更明显, 工人们正在忙碌着打造小区外部了,粗略一看这好像是在铺设小区的道路,但是仔细一看好像又不是,中间那块方的东东不知道是干嘛的?难道要做喷泉景观?好吧,这得到完工的时候才能知道这是什么了。

别墅可不止前面一排,后面还有好几排呢,后面几排的外立面好像也差不多了,估计外墙做好了,就要开始做绿化了,不然一片黄土太煞风景了

查看更多精彩图片>>

黄山樵夫,您好!您所发的帖子“【天安城市花园】初探,准现房横空出世”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
黄山樵夫,您好!您所发的帖子“【天安城市花园】初探,准现房横空出世”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

造的好快啊

记得上次经过东盛路的时候那边还是在挖土呢

引用:我只给你温柔 在2013-04-10 11:51:58写道:原帖
你上次是什么时候啊?

有点日式的感觉

引用:为你执着着 在2013-04-10 11:50:31写道:原帖
造的好快啊

是很快的啊

引用:我只给你温柔 在2013-04-10 11:51:58写道:原帖

你什么时候去的啊

引用:风情语带 在2013-04-10 14:34:43写道:原帖
你上次是什么时候啊?

好久好久了啊,没有一年也有半年多了

上一页|1|
/1页