上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|上一页
/31页

发表于2012-10-11

选房时不断学习积累,等买完之后也算半个专家了。经历了自己买房经历,总结出一些经验,嘿嘿~

买房前要先了解,确定自己打算在哪安家置业。对附近的交通及各配套设施要先了解。通过行车、行人情况了解沿途的繁华程度和人员状况构成。

选好大概位置后,找出附近的相关楼盘,将符合自己要求的楼盘选出来,接下来去各售楼处咨询。

去售楼部,面对着形形色色的沙盘,沙盘模型可以直观地看到房屋的朝向、在小区的位置、是否临街等。

看楼层平面图,首要关心户型、朝向、楼层、采光。。。
我挑房时就没注意以后的规划,哎。。。买房时小区前面一片荒地,长的全是草,不到一年,前面盖起来了安置房,正好挡住了我们的楼,挡风又挡光啊。。。后悔不及啊~~
我们的小区~

我挑房时就没注意以后的规划,哎。。。买房时小区前面一片荒地,长的全是草,不到一年,前面盖起来了安置房,正好挡住了我们的楼,挡风又挡光啊。。。后悔不及啊~~
引用:jixiangbaobao在2012-10-11 09:57:55写道:原帖

前期也很难知道以后的规划吧
引用:jixiangbaobao在2012-10-11 09:57:10写道:原帖
“选房时不断学习积累,等买完之后也算半个专家了。”经历了自己买房经历,总结出一些经验,嘿嘿~
买房前要先了解,确定自己打算在哪安家置业。对附近的交通及各配套设施要先了解。通过行车、行人情况了解沿途的繁华程度和人员状况构成。
选好大概位置后,找出附近的相关楼盘,将符合自己要求的楼盘选出来,接下来去各售楼处咨询。
去售楼部,面对着形形色色的沙盘,沙盘模型可以直观地看到房屋的朝向、在小区的位置、是否临街等。
看楼层平面图,首要关心户型、朝向、楼层、采光。。。
我挑房时就没注意以后的规划,哎。。。买房时小区前面一片荒地,长的全是草,不到一年,前面....

首要关心户型、朝向、楼层、采光。。。
 我同意这个
引用:夏日初荷在2012-10-11 10:06:05写道:原帖
前期也很难知道以后的规划吧

是啊,失算

买房是件大事情啊,现在一般都是高层了,我还是比较偏向选高一点的,这样遮挡少,有阳光

吉祥,你现在是住的几楼啊?
引用:夏日初荷在2012-10-11 10:08:18写道:原帖
买房是件大事情啊,现在一般都是高层了,我还是比较偏向选高一点的,这样遮挡少,有阳光

应该是这样,当初我觉得楼层太高了,以后电梯不方便时爬不动哇~
引用:夏日初荷在2012-10-11 10:09:23写道:原帖
吉祥,你现在是住的几楼啊?

所以我选 的三楼啊~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|上一页
/31页