上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-01

海岸城,江阴市临港新城综合生活星区的新生儿!12年9月,海关、口岸大厦来到了长江之星公园,周边的各种楼盘更火了,让我们来细数这些个好楼盘。 

top1  首府花园--献给平凡又伟大的江阴人!

由深圳豪宅定制专家--深圳益茂房产打造的首府花园位于春港路南侧、新港大道西侧、香江路北侧,双公园环抱。目前主推6米挑高纯复式楼中楼,外圆内方,4.2米挑高车库,一期即将售罄,4月19日加推12层的复式楼中楼,楼王中的楼王,极致景观尽收眼底。4181元/平方起,团购火热进行中!电话0510-81665555

top2  泰和江南

泰和江南位于临港新城中央商务区核心地段,总建筑面积14万平方米,建筑设计由世界著名设计机构英国杰佛仕发展及城市设计有限公司主创设计,集高档住宅、商业、写字楼于一体,由6幢纯阳光高层板楼和临街尊贵旺铺组成,建筑外墙为全天然花岗岩石材装饰。5180元/平方起。

top3  一方城

一方城位于临港新城中央商务区,建筑面积约16.5万平方米,现代主义的建筑风格彰显楼盘简洁大方的国际品位。5.5万平方米生态园林,4.3万平方米地下车库。均价5800/平方。

发表于2014-04-02

临港新城那么有不少楼盘呢,而且普遍价位都不是很高

引用:雨落花间在2014-04-02 09:41:21写道:
2楼

比较适合刚需一族

临港新城太远了

一方城跟泰和江南都已经是现房了哇

引用:雨落花间在2014-04-02 09:41:21写道:
2楼

那边配套不行啊

那边配套上来了还是很不错的

引用:疑似_梦境在2014-04-02 09:44:36写道:
5楼

一方城跟泰和江南都已经是现房了哇

现房挺好的

2楼

引用:西瓜头宝宝的妈咪在2014-04-02 09:44:42写道:
6楼

那边配套不行啊

什么都好,就不是这个价钱啦

引用:疑似_梦境在2014-04-02 09:44:51写道:
7楼

那边配套上来了还是很不错的

感觉离市中心有点远啊 

上一页|1|2|上一页
/2页