买房莫听"他人言" 自己喜欢 住的才能舒心

来源:房天下 2018-04-17 09:09

[摘要] 今天推荐的楼盘,都有独特之处。爱情,我要 ;买房,我也要 。一起来看看哪一个可以入你的法眼吧。

本文导航

想买车了,找一个人参谋参谋,再找另一个人参谋参谋,后花自己的钱,买别人喜欢的车;想结婚了,找一个人参谋参谋,再找另一个人参谋参谋,后动自己的情,找别人喜欢的人;想工作了,找一个人参谋参谋,再找另一个人参谋参谋,后费自己的劲,做别人喜欢的活……

为什么自己的事情,总需要别人来参谋?为什么自己的感情,总需要别人来干涉?为什么不自己做主?

选我所爱,爱我所选,任何参谋都不等于你自己喜欢。想结婚了,就找自己喜欢的人,任何人参谋都不能代替你的感情;结婚想买新房,就挑自己喜欢的房子,挑自己喜欢的户型,挑自己喜欢的环境,挑自己喜欢的区域······我的婚房我做主,拒绝参谋,听从自己内心的选择。

今天推荐的楼盘,都有独特之处。爱情,我要 ;买房,我也要 。一起来看看哪一个可以入你的法眼吧。

蔚蓝滨江400-890-0000 转 811293

效果图

蔚蓝滨江基本信息
单价 均价8500元/平方米 产权年限 70 区域商圈 澄江街道
户型 三居室(140.00㎡)二居室(92.00㎡)三居室(124.00㎡) 收房时间 2019-12-31 开盘时间 2017-05-28

容积率:2.30

绿化率:37.80

项目简介:蔚蓝滨江,阳光置业又一力作,项目位于城西,江锋路北侧,望江公园东侧,占据江阴林荫大道延伸段核心位置,生活又添新绿意。项目占地约16.8万方,总建面积约23万方, 景观区约为1万方,园林式小区还配有网球场、篮球场、儿童游乐区等多个活动场地。项目北枕长江,南望君山公园,东临黄山湖、鹅鼻嘴、船厂公园滨水生活岸线,西靠460亩的望江公园三面环绕,健身、跑步、休闲,出户即享,天然氧吧365天清新呼吸。 项目周边四大配套区尽显区域城市 :紧靠项目的是江锋配套商业,涵盖临港新城商业广场、购物街、超市、酒店、 等,出门即享便利,满足您 居家生活需求。距东南方向约1公里处,是浮桥配套商业,建有浮桥菜场、大统华超市、银行、等其他生活便利店。距项目正南方向约1公里处为新建的大润发超市,约2公里处,是万达广场综合体,购物、娱乐、休闲,城市繁华咫尺感受。而距西南方向约2公里处配有财富岛广场商业体,红星美凯龙家居馆。总体来说,蔚蓝滨江花园所在的城西区域,拥有四大配套商业,临江而居,却不失应有的完善配套,这是成熟小区的体现。澄江西路隧道全线通车,成为城西和城东连接的重要纽带,以城市齐全配备,轻松掌握城市脉搏,成为江阴人居新典范。该楼盘由小高层(1幢)、高层(7幢),及部分商业商业三种业态组成。对于蔚蓝滨江的产品线,满足当下众多客户的需求,设计户型齐全。产品面积段主力是80至120平米刚需型舒适两房、三房户型,以及130至150平米改善型 三房、四房户型。近10种户型,无论是新婚的二人 ,温馨的三口之家,还是美满的四世同堂,都能满足您滨江而居的梦想。

物业地址:江阴澄江街道江锋路北侧,望江公园东侧

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

江阴新房代理区域分析师

513篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页

帮你找房

  • 不限
    • 澄江街道
    • 璜土镇
    • 利港镇
    • 申港街道
    • 夏港街道
    • 月城镇
    • 青阳镇
    • 徐霞客镇
    • 南闸街道
    • 云亭街道
    • 华士镇
    • 周庄镇
    • 新桥镇
    • 长泾镇
    • 顾山镇
    • 祝塘镇
    • 城东街道
    • 其他
  • 不限
    • 20万以下
    • 20-30万
    • 30-40万
    • 40-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100万以上
  • 我已经看过并同意《房天下服务协议》《房天下隐私权政策》
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com